"Я его очень люблю": Серябкина рассказала об отношениях с Фадеевым и его женой

"Я его люблю": Серябкина рассказала об отношениях с Фадеевым и его женой
Ольга Серябкина. Фото: www.globallookpress.com
Девушка раскрыла правду о романе с продюсером

Ольга Серябкина резко отрицает слухи об отношениях с Максимом Фадеевым. В разговоре с Ксенией Собчак певица призналась, что продюсер в каком-то смысле заменил ее рано умершего отца.

"Я его очень люблю и очень уважаю <…> Я ему очень доверяю, мое отношению к Максу очень трогательное", – поделилась Серябкина с Ксенией Собчак в ее шоу "Осторожно, Собчак".

Слухи о романе продюсера с подопечной ходили давно, однако всерьез об этом заговорили после интервью бывшей солистки группы "Серебро". Елена Темникова рассказала, что не раз заставала коллегу с Фадеевым во время интимных моментов, что стало одной из причин ее ухода из коллектива.

Серябкина рассказ бывшей подруги отрицает, она не понимает, зачем Темниковой нужно рассказывать такие вещи, учитывая, что она давно не работает с лейблом Максима Фадеева.

После инцидента многие ополчились на Ольгу Серябкину в социальных сетях. Все из-за того, что Максим Фадеев уже 25 лет находится в браке. Как пишет URA.RU, певица хорошо общается с супругой продюсера, которая в сплетни о любовнице мужа не верит.

Ксения Собчак на рассказ Ольги Серябкиной коротко ответила, что продюсер никогда не уйдет от своей жены.

Ранее Ксения Собчак узнала подробности отношений Кети Топурии с рэпером. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей