Страдающего мужа Заворотнюк раскритиковали после танцев с другой

Страдающего мужа Заворотнюк заклевали после танцев с другой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Зрители остались недовольны выступлением спортсмена

Недавно Петр Чернышев вернулся к работе в ледовом шоу Татьяны Навки. К появлению фигуриста на льду зрители отнеслись по-разному.  Пока одни восхищались танцами спортсмена с Татьяной Навкой, другие сочли, что шоу получилось непрофессиональным, а Петр Чернышев выглядел растерянным и выступал не очень хорошо.

Представление также не обошлось без инцидентов. В одной из сцен Навку подняли под купол, а в этом время на сцене появилась кровать, которую Чернышев начал раскручивать. Возможно, он сделал это слишком сильно – спортсменка ударилась о декорацию.  

"Вчера была на шоу, грустно смотреть на великих спортсменов, без конца бьющихся об лед! Не готовы к шоу в Питере! Экономвариант!", "Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют, но такая растренированность просто непрофессиональна, с вашей стороны в том числе", – цитирует "ЭГ" слова недовольных комментаторов.

Понять состояние Петра Чернышева можно – спортсмен страдает из-за проблем со здоровьем у своей жены Анастасии Заворотнюк. Сначала убитый горем фигурист появился на публике, затем стало известно о его штрафах – Чернышев неоднократно превышал скорость за рулем автомобиля. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей