Джигарханян бежит в США

Джигарханян бежит в США
Фото: www.globallookpress.com
Артист готов отказаться от жизни в России

Похоже, отношения Степана Джигарханяна и его возлюбленной Ольги Казаченко трещат по швам. Пока девушка пытается отойти от стресса из-за телепередач, сын артиста сбежал в США. Любовницу Джигарханян звал с собой, но блондинка пока не готова к переезду.

Ольгу, бывшую супругу Вадима Казаченко, в России удерживают родители и ребенок.

"Я не знаю, что нас со Степой ждет в дальнейшем, но пока меня все устраивает. С любимым мы постоянно на связи. Но уехать в США я не могу: у меня здесь ребенок, родители. Если уезжать в Америку, то только всем вместе",

цитирует слова Ольги "Собеседник".

Отношения сына Армена Джигарханяна осложняют и завистники. Например, некая женщина рассказала в эфире передачи "Пусть говорят" о своих отношениях со Степаном, чем довела Ольгу Казаченко до шокового состояния.

"Люди всеми силами пытаются помешать нашим чувствам со Степаном: скомпрометировать, наговорить каких-то бредней. <…> Стресс был сильный, естественно. Меня травят тетками, которые рассказывают какую-то чушь. Они унижают меня, лезут в наши отношения со Степой",

– добавила Ольга.

Также девушка рассказала, что ежедневно сталкивается с травлей в социальных сетях. Казаченко старается не обращать внимания на сообщения недоброжелателей, тем более что Степан Джигарханян ее во всем поддерживает.

Напомним, сын Армена Джигарханяна и бывшая супруга Вадима Казаченко познакомились на съемках одной из тв-передач. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть Ольга Казаченко будет лишь недоразумением в жизни Степана. Этот мужчина достоин лучшего. И храни бог, Татьяну Сергеевну от таких девиц около её сына!
Гость
Ничего хорошего для Ольги в этом союзе нет, но скорее всего для неё другого выхода нет. Позоря артиста сама опозорилась на всю страну.
Гость
Олечка,я прошу тебя,никого неслушай,Вы прекрасная пара! Ты- красавица и Степан приятный.Будь умницей! Будь поспокойней.И́ едь с ним в Америку,конечно с сыночком.
Да болт на них всех. Горбатый молодец крутой, а это так никто.
Гость
Ольга никого не слушай,ничего не бойся,если влюбилась иди за любимым,я в 1990 году с ,,2 детьми уехала в Литву и нисколько не жалею,а что только не говорили,слушай свое сердце,в Россию всегда вернёшься,удачи тебе🛫 видно ты Степану нравишься
Гость
На Ольгу уж точно не клюнула. Умойте её сперва.
Гость
Да неужели Степан не видет ,что это за существо?Неужели уже нет нормальных женщин?Степан,опомнись!
Гость
Степан очень эрудированный
и глубокий человек.
С трудом представляется его совместная жизнь с этой пустышкой ,насквозь лицемерной и меркантильной.
Когда нибудь он захочет ей сказать,закрой рот дура я, я уже все сказал.
Гость
Не надо слушать бред завистников.
Гость
Прекрасная пара. Молодец Ольга.. Не теряйся. Все будет хорошо. А чего надо Ирине, ? Кто она вообще такая. Чего ей надо. Пусть держится за Казачегко, а то он и ее прогонит. Раз родной сын ненужен
.
Ирина зверина. А что нужно зверям? Добыча!
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей