"Гнать лавандовыми вениками": захотевшую денег Ротару попросили из России

"Пошла вон": захотевшую российских денег Ротару погнали из страны
София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Певица должна выступить на "Песне года 2019"

София Ротару намерена приехать в Россию, чтобы дать несколько концертов. Этот факт некоторым россиянам не понравился. Они считают, что украинская певица приехала в страну, чтобы заработать.

Читатели "Утра" уверены, что Ротару нужно "гнать" из страны. Так как она не просто зарабатывает деньги на концертах, но и "оскорбляет народ".

"Пошла вон из России!", "Гнать лавандовыми вениками (...)", "Только в России можно страну и народ оскорблять, но и деньги на этом заработать. Ау, русские, где ваша гордость?", "Эстрадные певуны и спевачки уж очень сами политизированы", – высказались недовольные комментаторы.

В 2018 году София Ротару отказалась выступать в России, в этом году ситуация изменилась: выступления артистки появятся в эфире 1 и 2 января, также у знаменитости запланировал еще один концерт. Журналисты сообщили, что артистка может выступить и на корпоративах за несколько млн. рублей.

Ранее в социальных сетях появилось сексуальное видео с внучкой Софии Ротару.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

off white
I together with my pals were found to be following the best helpful tips from your website and then immediately I got an awful feeling I never expressed respect to the site owner for those techniques. All the men had been for this reason very interested to see them and have in truth been tapping into those things. Many thanks for genuinely so accommodating and also for having varieties of wonderful tips most people are really needing to discover. Our honest regret for not saying thanks to sooner.
off white <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей