Гагарина в обтягивающих штанах показала секс у стенки

Гагарина в обтягивающих штанах показала секс у стенки
Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Возбужденные мужчины назвали певицу настоящей хищницей

Полина Гагарина снялась в закрытой блузе и плотно облегающих штанах у стены. На одном из фото, которые исполнительница хита "Обезоружена" выложила в соцсети, она позирует, подняв согнутую в колене ногу, на другом – стоит боком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Звезда оставила под кадрами лишь два слова:."Добрый вечер", – написала она. Комментаторы не остались равнодушными. Большинство из них  отметили, что певица отлично выглядит, и не поскупились на лестные слова:

"Оу, какой секс... Убийственно красивая просто!", "Боже, фигура какая. Королева невозможная", "Няшечка-стройняшечка!", "Как струнка", "Тростиночка!", Образ... огонь", "Статуэтка", "Эффектная богиня", "Настоящая хищница... прямо львица!".  

Высказались и те, кто нашел недостатки во внешности артистки. "Без макияжа страшная", "Плоскожопие", "Худая, как щепка", "Есть опасность улететь при сильном ветре...", "В чем только душа держится!", "Сиськи не видно",  "Жопки-то нет", "Зачем в колготках, трусах фоткаться?" – заявили недовольные.

На днях обнаженные ноги Полины Гагариной в мини восхитили фанатов. Ранее поп-исполнительница так резво двигалась на сцене и радвигала ноги, что ее трусы оказались на виду .

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей