Выгнали с позором: Бородина влипла в скандал

Выгнали с позором: Бородина влипла в скандал
Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая "Дома-2" обозлилась из-за съемки в ее салоне

Ксения Бородина начала ругаться с популярным блогером в социальных сетях. Поводом для конфликта стал негативный отзыв на салон красоты, которым владеет ведущая "Дома-2". Ксения разбираться в ситуации не стала и жестко прошлась по всем блогерам.

"Есть блогеры, которые строят из себя ревизорро, приходящие к тебе в салон за куском пиара. Съемка если запрещена, значит, мы аккуратно сообщаем об этом клиенту, если он переходит грани. Делаем скидку и просим не снимать. А они выставляют это так, что их выгнали с позором", – написала Бородина в Инстаграм.

Блогер рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, сначала в салоне красоты ее приняли хорошо, а после визажист отказалась красить девушку, увидев камеру. В итоге блогера выгнали из салона.

Фото: instagram.com/borodylia

"Ходила в салон к Бородиной и меня выгнали. Самое позорное ощущение. Вообще не ожидала от салона максимально публичной личности. Парикмахеру и визажисту я сказала, что хочу поснимать свое лицо. Обе девушки мне дали согласие, а потом меня выгнали", – рассказала девушка в Инстаграм.

Как пишет "Пятый канал", Ксения Бородина посчитала, что мастера правы, так как свои отказом они защищали право на личную жизнь.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей