После обрезания Шаляпина: Цымбалюк застали с двумя мужчинами

После обрезания Шаляпина: Цымбалюк застали с двумя мужчинами
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Бывшая жена Джигарханяна развлекается со звездами

Пока Прохор Шаляпин восстанавливается после операции – недавно ему обрезали лишнюю кожу на лице – его возлюбленная проводит время с другими. Счастливая Виталина Цымбалюк-Романовская развлекается с музыкантами в филармонии.

На фото бывшая жена Армена Джигарханяна позирует между двумя звездами в кружевном платье и улыбается. Подписчики любовницы Шаляпина считают, что она неплохо смотрится с одним из своих спутников.

 

"Прекрасные снимки и Вы неотразима, классно!", "Хорошо смотритесь рядом с поэтом", "Какая красота", "У меня неоднозначное отношение к Виталине, но то, что она умная и умеет держать удар – это точно", "Красивые", - написали в Инстаграм Цымбалюк-Романовской.

Напомним, недавно в отношениях Шаляпина и Цымбалюк был непростой период: влюбленные расстались. После этого бывшая жена Джигарханяна пустилась во все тяжкие. Теперь звезды снова вместе. Возможно, именно ради любовницы Прохор Шаляпин сделал пластику лица.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваш текст А вы так можете,как цымба?!
Гость
цымба стоит только с одним мужиком,а середине муляж картонный Есенина.и вообще, очень неприятная.этот мужик явно позорится рядом с ней.опасная и скользкая,хитрая и ей точно доверять нельзя.Мужики!бегите отнее подальше.
Гость
если это филармония,то это пианист,наверное тоже плохо играет на пианино. Спелись,вместе будут бренчать.в не ту компанию попал есенин.у м о р а!!!
Гость
или это манекен для костюма в магазине.
выходит, что мужику не жена выбирает костюм,а цымба-к.мужик то хорощ,ну и позорник.тьфу,на кого повелся.А вы как думаете?
Гость
цымба стоит только с одним мужиком,а середине муляж картонный Есенина.и вообще, очень непоиятная.этот мужик явно позорится рядом с ней.
Гость
Тоже что шляпа оба
Гость
Уберите эту коротконожку,наглую хабалка и аферистку,выползшую за счёт народного артиста!
Гость
Она всю оставшуюся жизнь должна молится Джигарханян, за то, что он с этими женитьбой и разводом как бы вывел ее на "свет". Народ узнал ее с подачи Джигарханян.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей