Скандальная звезда "Дома-2" вырвала квартиру у соперниц

После секс-скандала беременная Рапунцель забрала квартиру
Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Скандальная участница телепроекта "Дом-2" выиграла в конкурсе "Человек года" и стала владелицей элитной недвижимости

Ольга Григорьевская (Рапунцель), которую еще недавно вмешали в скандал,  названа "человеком года". За победу ей достанется квартира в Москве.

Сама звезда "Дома-2" не рассчитывала на такое. Она поделилась радостью с поклонниками в Инстаграм и, отметив, что эта награда очень нужна ее семье, поблагодарила всех за поддержку.

Подписчики в ответ рассказали девушке, как болели за нее, и разделили ее успех: "Мы всей семьей за тебя, ты должна победить, только ты. Вы настоящая семья, ты хорошая мама, Дима – хороший отец, все у вас по-человечески, без масок", "Ольга Рапунцель победила! Семейные ценности... в этом году самые важные!.. Еще две недели назад квартиру – хотели отдать иному человеку!", "Поздравляю, Вы заслужили", "Я знала, что ты победишь! Я голосовала за тебя!", "Квартиры достойны вы!!! Не слушайте никого!!!".

Зрители телестройки пошли навстречу Ольге, так как плохого за нею в последнее время не замечали. Они решили, что девушка "после замужества  стала меняться" к лучшему, и выразили надежду на то, что теперь в ее семье все будет хорошо. 

Ольга Григорьевская попала на телестройку в 2015 году. Ее первые попытки создать пару закончились безуспешно. Однако н девушке все же удалось найти любовь в "Доме-2". В 2017 г. вышла замуж за Дмитрия Дмитриенко. У них растет дочка, и скоро будет второй ребенок.

Ранее Ольга Рапунцель не раз подвергалась критике со стороны фанатов "Дома-2". Ее обвиняли в притворстве, говорили, что она придумала вторую беременность, и выгоняли с проекта.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как может проститутка быть человеком года, за проектом они поубивают друг друга, Рапу Дима бросит 100% и кем она будет работать, она ни чего не умеет, как только ляшки раздвигать, фуууу
Гость
Может наконец покинет проект,а то на них смотреть противно.
Гость
Молодец что выиграла ей с детьми нужнее чем этим всем они только мнимые семьи,на проекте а за проектом разбегутся в разные стороны.вот эта любовь,на проекте дома2,
Лола, Милену жалко, она хорошая девченка,квартиру бы ей,Рапунцель она хамелеон увидите скоро всех на три буквы пошлет и зрителей увидите скоро..
лишь бы эта волосотая попка Диму не выгнала
Лола, Милену жалко, она хорошая девченка,квартиру бы ей,Рапунцель она хамелеон увидите скоро всех на три буквы пошлет и зрителей увидите скоро..
Вообщето все это несправедливо ладно хоть этой силиконовой кукле не дали или этому мандазару
Гость ,которая 15 лет смотрит дом2, насчет машины скажу так зря обидели Милену ,участники несправедливо поступили в отношении к ней,эта старая кошолка,сутулая собака из стран обезьян по кличке "африка"не должна была получить, скоро увидим ее бросит анаболик Рома.
Я конечно хо
Гость
Фу!
рапу долой это все притворство!лицемерка, меняется тогда когда начинается какой нибудь конкурс
Гость
Молодец, просто рады,за вас сейчас все кто не выинрал семьи,ругаются как на базаре,все себя лучшеми счиьаются, а Олю,Рапунцель поздровляю с человеком года,теперь они могут жить в своёй квартире.
Гость
И я за нее рада!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей