После секса с ребенком муж Рапунцель остался без ботинок

После секса с ребенком муж Рапунцель остался без ботинок
Ольга Рапуцель с супругом. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Скандальный участник "Дома-2" вызвал жалось у зрителей

С наступлением холодов выяснилось, что у Дмитрия Дмитренко нет зимней обуви и носков. Герой "Дома-2" сначала начал жаловаться жене, потом о проблеме узнали и другие участники проекта. Пожалеть мужа Ольги Рапунцель решила семья Шабариных – звезды проекта принесли Дмитренко ботинки и теплые носки. Их участник принял с большой радостью.

Ольгу Рапунцель вся ситуация, похоже, задела. Она была категорически против помощи посторонних людей. Но теперь за здоровье участника "Дома-2" можно не переживать.

Зрители, наблюдавшие за всем происходящим, написали, что им очень жалко Дмитрия Дмитренко. Также они отметили, что никогда не видели мужчину таким счастливым, как когда ему преподнесли носки.

"Как он радуется носкам", "Даже жалко его стало", "Мужик голодный, холодный, не одетый, не обутый", "Мне тоже его даже жалко стало, глядя как он искренне обрадовался высоким, нормальным носкам", "Оля только о себе думает, а Дима выглядит плохо", "Дима первый раз увидел нормальные мужские носки", – прокомментировали видео в Инстаграм.

Похоже, что ходить без носков для участника – привычное дело. Даже с костюмом он носит легкую обувь без носков. Подписчики считают, что Ольге Рапунцель стоит лучше заботиться о супруге, но скорее всего сделать это будет трудно – сколько у пары появится еще один малыш.

Ранее супругов упрекали в том, что они занимаются сексом в присутствии ребенка. До этого "Утро" собрало самые популярные видео с Ольгой Рапунцель. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тамара
Все удивляются, откуда у Рапунцелей деньги на сур.маму? Видимо все забыли, что все расходы на хомяков берут ОРГи!!! Возят на Сейшелы каждую неделю, оплачивают поездки в отпуск, дарят каждый год квартиру в подмосковье от 2.3 млн.руб. Так же и на сур.маму оплатили в первый раз и сейчас оплатят. Для проекта, который имеет прибыль каждый месяц десятки миллионов, оплатить сур.маму от 500 тысяч пустяк! Потом Рапунцели отработают эфирами и рекламой! Прямым доказательством, что Рапа сама не рожала - это видео фейковых родов. Если бы Ольга САМА рожала, то рожала бы в родильном зале, МОПЦ, как и все роженицы, показали бы новорожденного ребенка! Но Рапа почему то "рожала" прямо в палате в окружении персонала без халатов, без перчаток! В МОПЦ рожают исключительно в род.зале!!! Имею официальный ответ с МОПЦ!!!
Гость
Что его жалеть. Пусть идут и работают, а то ждут пока им проект, что-то даст. Он знал, какая Оля. Мне интересно, как они будут жить за периметром. Они привыкли к халяве, а там надо работать, а у них уже двое детей. Оля его вообще сожрёт. Делать детей они научились, а умеют ли они их без проекта содержать.
Гость
Лошара!!!
Гость
За такие заголовки,нужно привлекать горе журналистов к угольной ответственности.
Гость
Да прикольно же, что вы их распинаете, они как хиппи, цветы жизни. Цвятут Цвятут, пладятся, и как одуванчики, дунул и голые, Дима без носок. Оля без трусов. Ну ей по статусу положено, вернёмся к первоистокам)) но не суть. Родители жили ярчили. И БЫЛИ БРЕНДАМИ ТЕЛЕПРОЭКТА, НЕ ЗАПАТЕНТОВАНЫМИ. НУ ДО СЕДОЙ <цензура> ДОЖИВУТ, А ЧТО ДЕТЯМ ОСТАВЯТ? ТОЛЬКО

КОСУ??? И БРЭНД РАПУНЦИЛЬ?
Гость
Я перечитывала заголовок раз пять, глазам своим не веря, что за грамотеи это пишут? - при ребенке , а не с ребенком...капец...
Гость
ВЫ СЕМЬЯ ДЕБИЛОВ!!! А КТО ВАС ТАМ ДЕРЖИТ??? ЧТО ВЫ НЕ УХОДИТЕ??? ВАС ЧТО НА ЦЕПИ ТАМ ДЕРЖАТ??? ТОЛЬКО ПУГАЕТЕ!!! СЕМЕЙСТВО ХАЛЯВЩИКОВ!!! КОГДА ВЫ ДУМАЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПРОФЕССИИ, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ??? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК НА ХАЛЯВУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОКОНТОВАТЬСЯ??? ПОВЕРЬТЕ ВАС НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВПЕРЕДИ НЕ ЖДЕТ ХАЛЯВЩИКИ....
Гость
внимательно прочитайте свой заголовок. Вы что,охренели???
Гость
Слушайте хватит врать,что Рапы при ребенке сексом занимались.Точно пишут в суд подать.Гады врут нагло,сами наверное маньяки такое представляют ещё и пишут,за одно название гнать с работы.
Гость
Срапеня видимо с детства наблюдала как маман развлекалась с мужиками вот и свою ваську приучает с детства Срапеня сама наряжается а муженька небалует все копят на квартиру в столице сам дурачок позволил этим <цензура> сесть на шею и ноги свесить
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей