"Страшная вы": слова жениха довели Гузееву

"Страшная вы": слова жениха довели Гузееву
Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Ведущая "Давая поженимся" заматерилась на съемках

Новый участник передачи в костюме собаки сумел разозлить всех: как ведущих, так и зрителей. Сначала он прошелся по Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной. Пока остальные пребывали в шоке от происходящего, артистка жестко ответила мужчине.

Взбесившаяся ведущая "Давай поженимся" начала материться на жениха, после чего тот сорвал микрофон и убежал из студии. Такую реакцию Гузеевой вызвали нелицеприятные реплики в адрес всех ведущих, а о ней высказался резко.

"Страшная вы женщина, Лариса, страшная",

– заявил главный герой шоу.

Поклонники к реплике Гузеевой отнеслись по-разному. Одни считают, что она поступила правильно, другие, наоборот, уверены, что звезде экрана нужно лечиться.

"Молодец, Лариса!", "Ларочка, дорогая девочка, ты супер", "Как у Ларисы хватило терпения, чтобы в него еще и запустить чем-нибудь", "Очередные перлы от Ларисы", "Как его еще не придушили! Лариса умница, макнула его по полной!", "Три хамки. Колхозницы, а не ведущие", "Лариса, Вы ведущая и должны вести себя соответственно, лечите нервы", "Разошлась Гузеева! Грубость из ушей лезет", – прокомментировали зрители в социальных сетях. 

Ранее Ларису Гузееву засняли с бывшим возлюбленным Дмитрием Нагиевым. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей