Голая грудь Серябкиной попала на видео

Голая грудь Серябкиной попала на видео
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina
Бывшая солистка группы "Серебро" открыла декольте

Ольга Серябкина представила на суд подписчиков новое творение – клип на песню "Не бойся". На видео сексуальная брюнетка танцует в пиджаке, который, похоже, надела на голое тело. В некоторых моментах бюст артистки практически вываливается из наряда. Мужская часть зрителей уверены: голую грудь певицы сняли на видео, а затем замазали.

В целом, первые 25 тысяч зрителей, посмотревших клип, считают, что девушка выглядит очень скромно и пошлости на видео практически нет. А некоторым пикантных моментов показалось мало – они просят экс-солистку "Серебра" в следующий раз порадовать мужскую аудиторию и сняться в более откровенном наряде.

"Кое-что замазали", "Бомба", "Хватит 0+. Сними хотя бы 16+, мужская половина-то ждет этого", "Хороший клип. Без пошлостей", "Крутое видео", "Оля очень красивая", "Был засвет груди, его замазали", "Оля одетая, что ли, будет? Чудо чудное", – оценили интернет-пользовватели клип на YouTube.

Под видео экс-солистка "Серебра" написала, что это ее последняя работа под лейблом MALFA. Как известно, Максим Фадеев разорвал контракты со всеми артистами.

Певица Наргиз, которая раньше сотрудничала с продюсером, считает, что Максим Фадеев после роспуска всех артистов продолжит заниматься продвижением только Ольги Серябкиной. В своем последнем интервью Наргиз также рассказала о болезни продюсера. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей