Обозвавший россиян "мразями" Макаревич получил на пару с Горбачевым

Обозвавший россиян "мразями" Макаревич получил на пару с Горбачевым
Андрей Макаревич. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Лидер "Машины времени" вступился за экс-президента Советского Союза

Андрей Макаревич раскритиковал тех, кто негативно отзывается о бывшем главе СССР Михаиле Горбачеве. Музыкант назвал таких людей "мразями". 

Макаревич заявил, что "поливают" Горбачева именно те, кому он дал свободу заниматься делом, которое каждый из них выбрал сам. "Сидели бы сейчас секретарями партийной ячейки ПТУ. Да и на это ума бы не хватило", – написал лидер "Машины времени" в Facebook.

Высказывание музыканта вызвало бурное обсуждение в Сети. Некоторые пользователи поддержали Макаревича, согласившись с его мнением: "И многие из тех, кто уехали за границу; до Горбачева они могли лишь мечтать об этом", "Спасибо вам за смелость публично высказывать свою позицию", "Вот именно".

Однако большинство комментаторов не согласились с музыкантом. "Для меня он преступник", "Деньги и статус лишают памяти", "Сам-то ты кто? Ты же свою лжеславу приобрел в твоем ненавистном советском обществе, ты гадишь на тех, которые тебя кормили. Ты и есть истинная мразь!", – разнесли и его, и экс-президента СССР.

Ранее россияне набросились на Михаила Горбачева после его предложения отменить новогодние и майские праздники. До этого Андрея Макаревича разнесли за грубые высказывания о россиянах.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Два козла!!!
Сочинец
Два старых пиардуна (термин Пелевина) сидящие без хайпа и денег. Их время ушло...
Сочинец
Два старых пиардуна (термин Пелевина) сидящие без хайпа и денег. Их время ушло...
Дмитрич
Благодаря Горбачёву была развалена страна и всё, что было в ней, включая Вооружённые силы и т.д. Ему бы молчать сейчас. Ничего и никому он не дал. А Макаревич - балабол и безмозглая тварь. Защищать такого горе - руководителя может только идиот. Одна перестройка и ускорение, антиалкогольный закон чего стоят. Не забуду как Горбачёв пил молоко на трибуне. Клоун...
Никто
Макаревич всегда говорил и говорит правду, в отличии от 90% населения расеи , идиоты нашли врагов , Макаревич и Горбачев. Вам бы на свое правительство внимание обратить .
Гость
Два дебила.
Гость
Один старая продажная мразь! Другой-предатель и <цензура>!
Не буду придумывать: Никогосян В.С.
Если культурно они два куска <цензура> из одной задницы. Фамилии даже писать не хочется ,чтоб не вымазаться.
Гость
<цензура>!
Гость
Ну не успел ты в свое время урвать как тебе хотелось, по сеньке шапка. А вообщето я Ваш фанат, теперь уже был, долго чтож ты так
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей