Волочкова вернулась с отдыха без штанов

Волочкова вернулась с отдыха без штанов
Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Балерину засняли в микрошортах и майке

Анастасия Волочкова вернулась в Москву после отдыха. Прямо из аэропорта танцовщица в тигриных трусах и майке отправилась наводить красоту – об этом она рассказала в Инстаграм.

Похоже, Волочкову не смутила московская погода – без штанов она приехала в один из салонов столицы. А вот свои знаменитые ноги балерина предпочла спрятать в мохнатые сапоги. 

Прервать отдых Волочковой пришлось из-за предстоящих выступлений. Как сама она призналась в Инстаграм, после развлечений в Таиланде ей нужен еще один отдых. После балерина обратилась к пользователям с вопросом о том, не заскучали ли они с ней.

"Дорогие друзья. Я дома.  Прилетев утром, и поделившись впечатлениями с близкими, я уснула. И вот у меня наступило доброе утро. Только сейчас. Видимо, после отдыха тоже нужен отдых. Но завтра уже первая репетиция. Перед предстоящими спектаклями. <…> Люди, вам со мной не скучно?" – написала Волочкова.

Скучать подписчикам Волочковой точно не приходится. В ее Инстагарм регулярно появляются фото и видео со шпагатами звезды в микротрусах и других соблазнительных нарядах.

Правда, узнать, как другие пользователи оценивают роскошную фигуру Волочковой, теперь не получится – балерина закрыла комментарии после критики.

До этого Анастасия Волочкова в дырявых трусах прижала к себе чужую собачку.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей