Все "бамбалейло": Волочкова в рваных трусах-шортах прижала чужую собаку

Все "бамбалейло": Волочкова в рваных трусах-шортах прижала чужую собаку
Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Балерина порезвилась на пляже в бикини

Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась роскошным телом перед подписчиками. Танцовщица с мокрыми волосами сначала позировала, играя с собакой на песке, а затем подошла к камере и показала свои трусы с дырками поближе. 

На этом Волочкова не остановилась – сначала прижала к себе чужую собаку, а засунула руку в плавки и оттянула их вниз. Перед глазами поклонников балерины едва не оказалось ее интимное место.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Узнать, возбудились ли пользователи от подобного зрелища, не получится. Звезда предпочла лишить их такой возможности. "Дорогие мои. Отключаю комментарии и не читала их ранее! Не гонюсь за количеством лайков и подписчиков", – написала она.

На видео артистка была настроена не так дружелюбно. Балерина назвала своих критиков "неудачниками" и сказала, что ее жизнь гораздо интереснее, чем у них. После чего заключила: "Все "бомбалейло".

Отдых Анастасии Волочковой – всегда событие как для нее, так и для ее поклонников. Сама балерина проводит время с мужчинами, а поклонники вне себя от восторга из-за ее снимков в трусах, почти ничего не скрывающих.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей