Пошла по стопам Волочковой: Собчак без юбки прикрылась руками

Пошла по стопам Волочковой: Собчак без юбки прикрылась руками
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Светскую львицу сравнили со знаменитой балериной

Ксению Собчак обсмеяли за фото с отдыха на Мальдивах и указали на ее сходство с Анастасией Волочковой. Сравнение было не в пользу "блондинки в шоколаде".

Ксения снялась у бассейна в блузке и трусах, выставив напоказ посиневшие коленки и стыдливо прикрывшись руками. Экзотический образ завершила соломенная шляпа.

Одни пользователи тут же углядели сходство со снимком Волочковой, который она сделала в Таиланде и даже задались вопросом, не сняла ли Собчак головной убор с танцовщицы. Другие смеялись над тем, что теледива прикрыла зону бикини руками, намекая на пропущенный поход на эпиляцию. Кроме того, Собчак заподозрили в использовании фоторедакторов, указав на гнутую пальму позади красотки.

"Посмотрите как поплыл ствол пальмы слева от бедр... фотошоп очень при чем", "Зачем шляпу сняли с Волочковой?!", "Ба, стыдливыя Вы наша, ручками прикрылась...", "А что сникерс-то прикрыт", "Видимо, с Волочковой одна шляпа на двоих или вкусы совпадают", "На коленочках синячки после лыж надо подтушевать", "А поза – про эпиляцию я и забыла!", "Хотя Волочкова все же круче", "Лавры Волочковой покоя не дают?! У нее ну такое же фото, с ногами и в шляпе!" – потешились пользователи.

Ранее на Ксению Собчак разозлились в Сети за показанный ею напристойный знак.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей