Ведущая "Орла и решки" без лифчика спела в ванной

Ведущая "Орла и решки" без лифчика спела в ванной
Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Звезда экрана засветила соски после душа

Регина Тодоренко снялась в ванной без лифчика. Ведущая "Орла и решки" опубликовала видео, в котором пела во время ухода за волосами – высушила их полотенцем, а затем долго наносила на них различные средства. Из одежды на ней была только ночнушка, сквозь которую просвечивала обнаженная грудь.

Ролик собрал массу восхищенных комментариев. Подписчики удивились вокальным данным телеведущей и отметили, что ей пора выступать на сцене:

"Красотка Регина!", "Классненько!", "Регина талантлива во всем", "Неужели так хорошо поете!", "Прекрасный голос в прекрасном теле".

Пока одни делали комплименты звезде, другие не удержались от едких комментариев. Наибольшее внимание привлекла грудь артистки – по мнению некоторых подписчиков, она выглядит меньше, чем обычно. Исполнение песни тоже понравилось не всем:

"Зачем же в кадре сосцы выставлять, простите", "И почему у тебя такой бесячий голос и ржач убогий?", "Где потерялась твоя грудь".

Скриншот instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко не стесняется своего тела. Несмотря на то что телеведущая недавно стала мамой, она находится в отличной форме и нередко балует подписчиков откровенными снимками. Так, недавно звезда "Орла и решки" опубликовала горячее фото у бассейна, где она показала стройные ноги и пышную грудь.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей