"Очень смело": Толкалина полностью разделась на пляже

"Очень смело": Толкалина полностью разделась на пляже
Любовь Толкалина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывшая жена Егора Кончаловского обнажила тело в ответ на нападки

Любовь Толкалина и в 41 год находится в прекрасной форме, что еще раз доказала, раздевшись на пляже. Она без стеснения позировала перед камерой голой прямо на улице, а фото разместила в Инстаграм, немного отредактировав, – самые интимные участки прикрыла с помощью смартфона.

Выложить "голый" кадр актриса решила после того, как нее обрушился поток критики. Пользователям не понравился снимок, на котором звезда крупным планом показывает свою ступню. Возможно, так она ответила тем, кому не нравится ее тело.

Под новой фотографией в соцсети – одни комплименты. Подписчики считают фигуру артистки совершенной, а ее критиков называют завистниками.

"Молодец! Поддерживаю полностью", "Обожаю Вас и как актрису и как женщину", "Красотка просто!", "Выглядит замечательно, фигурка супер. Очень смело! Почему бы и нет", "Вы очень интересная актриса", "Красавица! Великолепное тело! Смотреть Ваши фото наслаждение", "Это просто зависть, не каждая барышня может так выглядеть в свои за 40",  - похвалили звезду кино и театра под смелым кадром.

До этого полуголая Любовь Толкалина встала в необычную позу. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей