"Все через постель": ведущую "Орла и решки" застали с продюсером

"Все через постель": ведущую "Орла и решки" застали с продюсером
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Знаменитость повеселилась на руках у чужого мужчины

Регина Тодоренко выложила на всеобщее обозрение фото, где ее на руках держит продюсер Николай Картозия. Ведущая шоу "Орел и решка" при этом веселится, высоко задрав ногу. Предвидя негативные комментариив соцсети, она, похоже, решила посмеяться над ситуацией на фото.

"Ну, вот! Теперь люди однозначно убедятся, что все через постель. Или когда ген продюсер канала @kartozz носит на руках) Ох, Регина, надо быть скромнее", – написала звезда экрана в Инстаграм.

Одним из первых на фото отреагировал муж звезды. Влад Топалов спросил: "И как это понимать?".

Некоторые подписчики посоветовали певцу отомстить жене и взять на руки другую девушку, а его супругу попросили вести себя скромнее.Другие, наоборот, не увидели на снимке ничего предосудительного.

"Регина намекает на "удели мне побольше внимания как мужчина", "Не надо к другим дяденькам на ручки, а то муж может и по-другому заговорить", "Регина – просто добрый и веселый человек, для нее это ничего не значит, она просто балуется", "А Влад не заругается?", "Регина супер", "Вы такая смешная", – высказались поклонники шоу.

Повод для ревности у мужа Регины Тодоренко действительно есть. Красотка считается одной из самых сексуальных ведущих шоу "Орел и решка". В последнее время в соцсети появляется все больше ее откровенных снимков в купальниках.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей