"Два персика": полуголая Глюкоза выпятила зад на пляже

"Два персика": полуголая Глюкоза выпятила зад на пляже
Глюкоза. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Полуголая певица прижалась к подруге

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) и Ксения Собчак снялись в купальниках. Певица прижалась к ягодицам журналистки на пляже и выпятила зад. Запечатлел пикантную сцену муж второй – режиссер Константин Богомолов.

"Ничто так не украшает женщину, как другая красивая женщина рядом! Глазами @konbog75", – написала певица под кадром, выложенным в Инстаграм.

Подписчики стали сравнивать тела звезд. По их мнению, артистка выглядит намного сексуальнее светской львицы. Кто-то написал, что и вовсе не стал бы фотографироваться рядом со стройной Натальей Чистяковой-Ионовой. Более придирчивые обвинили Глюкозу в использовании фотошопа. Они считают, что ноги обоих отредактировали.

"Наташ, я бы побоялась стоять с тобой рядом в купальнике", "Хороши, чертовки", "Я думала Глюкоза худее", "Ретуши то сколько", "Не ну Наталья красавица по сравнению с Ксю", "Чего такие плоские", "Шикарные", "Сами что ли ретушировали?", "Глюкоза красивая", "Если честно, то Собчак, какая-то некрасивая, ни титек, ни жопы", "Очень сексуально", "Глюкоза как всегда сногсшибательна", "самая красивая попа!", "Два персика", – отметили комментаторы.

Ранее Наталья Чистякова-Ионова зажгла в дырявом платье на сцене.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей