"В поисках нового мужа": Собчак показалась с синяками на лице

"В поисках нового мужа": Собчак показалась с синяками на лице
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Состояние звезды вызвало беспокойство

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах и продолжает делиться с подписчиками фотографиями оттуда. Между тем в Сети обратили внимание на внезапно появившиеся синяки на лице светской львицы.

"То ли злая, то ли обиженная", "В поисках нового мужа", "Экскаватор face (лицо – прим. ред.)", – раскритиковали выражение лица телеведущей подписчики. Некоторым показалось, что на нем видны следы ушибов: "Синяки?", "Это что, синяк на лице?". На снимке "блондинка в шоколаде" показана в купальнике, открывающем ее грудь. Образ дополнен очками, соломенной шляпой и украшениями из ракушек на шее.

Внимательные Инстаграм-пользователи сразу заметили бюст знаменитости – по их мнению, он стал значительно больше. "Грудь выросла", "Отдых оказывает магическое действие, у тех, у кого не было груди, появилась, отдыхайте подольше, Ксения Анатольевна, в Москву с 8-м размером вернетесь", – отметили такие.

Также комментаторы обратили внимание на то, чтов последнее время светская львица редко фотографируется в полный рост, а если и делает это, то тщательно скрывает тело. Некоторые подписчики предположили, что делает это звезда из-за беременности: "Все время фотки портретные. Когда же уже животик покажется? Ксения его так мастерски прикрывает, думаю, там кто-то прячется".

Впрочем, многим фанатам Ксении понравился летний кадр. Телеведущй сделали массу комплиментов. "Красотка", "Такое приятное фото, этот бежево-серый. Спокойная Ксения", "Клевая", "Шикарный вид, я б сказал – сочный", "Огонь фотка! Так держать!", -  похвалили  ее формы восхищенные пользователи.

Ранее Собчак на отдыхе прикрылась руками в трусах и блузке.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей