"Горячо": Нюша похвалилась крепким тылом в рваном наряде

"Горячо": Нюша похвалилась крепким тылом в рваном наряде
Нюша. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Певица сексуально изогнулась на пляже

Нюша поделилась с поклонниками очередным пляжным фото. Артистка встала вполоборота у кромки прибоя, позволив любопытным оценить ее женственную фигуру и округлые прелести. Рваный черный купальник лишь подчеркнул достоинства звезды, не скрыв ничего существенного.

"Красавица Ню", "У нее шикарная фигура, стройняшка", "Фото... просто огонь", "Жопа видная", "Ух, горячо", "Офигенная попка сладкая, жгучая", "Мне кажется, или у Нюши фигура после рождения дочки стала лучше, чем была до?", "Нужно принести огнетушитель срочно. Горим! Ню, ты огонь", "Взгляд не оторвать. Завораживает", – написали фанаты певицы на ее странице в Инстаграм. Всего за час новый пост собрал больше 39 тыс. отметок "Нравится".

Впрочем, некоторые решили, что снимок чересчур откровенный: "Фотки для тиндера не должны быть в инсте". Другие обвинили Нюшу в использовании фоторедактора: "Жопа как жопа... Зафотожопленная". 

Ранее Нюша поразила публику, заявив, что они с супругом назвали дочку Симбой. Поклонники до сих пор надеются, что певица просто пошутила и пока просто не хочет раскрывать имени наследницы. Звезда любит фотографироваться на пляже и очень внимательно выбирает купальники.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей