"Я жила в аду": Успенская оправдалась за издевательства над дочерью

"Я жила в аду": Успенская оправдалась за издевательства над дочерью
Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Королева шансона пояснила слова наследницы об удушении

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила, что мать однажды заперла ее на ключ в комнате и душила. Артистка, шокированная словами наследницы, поспешила расставить все точки над i в этой истории.

Девушка призналась в анонсе программы "Звезды сошлись" на НТВ, что долго терпела поведение матери, но, наконец, решила раскрыть всю правду о ней, передает StarHit. 

В программе также сообщили, что королева шансона отправляла наследницу в клинику для душевнобольных из-за проблем с запрещенными веществами. Певица рассказала тому же изданию, что реклама передачи ее изумила.

Она никогда не могла подумать, что ее дочь может сказать такое. Звезда полагает, что дочку могли взять "в заложники" сотрудники телеканала, пообещав ей, например, оплатить новую операцию и импланты. По словам знаменитости, она просто поссорилась с наследницей, которая ушла из дома. Позже Успенская выяснила, что Плаксина "в руках" редакторов программы.

"Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого", – возмутилась артистка, добавив, что будет судиться.

Сама девушка, которая в 2019-м упала с велосипеда и серьезно повредила челюсть, сообщила, что ей обещали программу о ее творчестве, а на самом деле на нее давили и не давали ни с кем связаться. Как добавил адвокат звезды Александр Бенхин, у Татьяны хронический шизофреноподобный психоз, а сотрудники телеканала якобы воспользовались тем, что она не отдает отчет некоторым своим действиям. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она талантливая! Странная, но талантливая! <цензура>
Гость
Кудрявцева непорядочная....вот и все !
ГостьУверена, что все что сказала дочь - это правда. Спасите эту девочку.
Уверена, что все, что сказала дочь - правда. Спасите эту девочку от матери. Она ее окончательно задушит или сдаст в психушку в очередной раз уже навсегда.
Гость
бедная Татьяна, не дай Бог не кому такой жизни, не все измеряется деньгами, даже баснословными
Гость
У этой Татьяны точно что-то не в порядке с головой. Успенская не зря ее держала взаперти, всё про дочечку знала. Та за 30 лет нигде и никогда не работала, что-то малевала и называла это творчеством. Жила всю жизнь за счет матери, всем пользовалась, а тут ей, видите ли, "свободы" мама не давала. Да кому ты нужна, Таня? <цензура>, снимай себе комнату в общаге и "твори". А у матери денег больше не требуй. И место тебе тебе только в психушке.
Гость
девушка психически не здорова и во всем обвиняет маму, У таких больных виноваты близкие
Гость
Что дочка что мама обе шлюшки!!!!!!!!!!!11
Гость
шапито
Гость
Что не видно, что дочь тянет из мамы деньги, очень, видимо, избалованная девица. Беспардонный потребитель, а не дочь, работать надо ее заставить, а не сосать из мамы деньги.
Гость
Ужас ужасный. Прям кошмар на улице вязов какой-то
Кошмар, это когда на улице Язов..
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей