Голая Собчак выяснила отношения с соседом

Затопила: голая Собчак выяснила отношения с соседом
Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Пикантную сцену снял муж светской львицы Константин Богомолов

Ксения Собчак поделилась с поклонниками чувственным роликом. По сюжету, телеведущая засыпает, принимая ванну с пеной, и затапливает соседа по имени Андрей. 

Узнав о своей оплошности, Собчак томно и слегка раздраженно говорит по телефону: "Прости, я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу. А тебе, кстати, не помешал бы ремонт". Поклонники Ксении увидели в этом сюжете анонс будущей программы звезды на телевидении.

"Катимся в содержанки...", "Нормально! Она классная!", "Эрнст мстит Малахову руками его близкой подруги", "Вот она его и затопит", "Своеобразная месть Первого канала", "Шедеврально", "Будет сериал "Содержанцы"?", "Тонко", – откликнулись подписчики Собчак на ее странице в Инстаграм.

Первое видео, в котором журналистка беседует, лежа в ванной, по телефону с неким Андреем, вышло еще осенью прошлого года. Она говорит, что ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

Многие тогда решили, что таинственный Андрей, с которым разговаривает Ксения, – это Малахов. Шоумен немедленно откликнулся на "флешмоб с ванной" и записал в ответ Собчак свой ролик. "Да, моя дорогая! Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты?!" – с чувством произносит ведущий "Прямого эфира" в телефон. Теперь история получила новый поворот.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да, первый превращается в помойку, если такая тварь высокомерная будет ведущей на 1ТВ. Позор. Нужно объявить байкот с требованием Убрать всякую шваль с 1 канала. Не ожидала, что Гардон будет работать с такой пр-....кой, вроде нормальный мужик???
М
первый канал превращается в помойку,нужно начинать не со светск пладей а с руководства,тех собирает всех этих ваней,познеров и остальной мусор,есть же ухомацы,вот там им всем и место
Гость
ГУАНО от СОБЧАК!
Гость
Пристрелите эту мразь.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей