Народ отвернулся от изменившейся Пугачевой

Народ отвернулся от изменившейся Пугачевой
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Музыкальный критик считает, что Примадонна сильно поменялась не в лучшую сторону

Сергей Соседов в очередной раз прошелся по Алле Пугачевой. Эксперт признался, что раньше был ее фанатом, но теперь считает, что певица стала похожа на безжизненную статую. Такого же мнения, как утверждает эксперт, стали и все окружающие: поклонники отворачиваются от Примадонны и говорят про нее гадости.

"Мы-то помним Пугачеву, какой она была. Грива, энергия, глаз горел! А сейчас это что? Это манекен ходячий, с мертвым лицом, с потухшими глазами. Это называется "похорошела"? <…> О ней сейчас говорят очень плохо. Она бы послушала, что говорят о ней люди в кафе и на улицах. Думаю, у нее бы уши завяли", – рассказывал Сергей Соседов телеканалу "Кубань 24".

Музыкальный эксперт на критике внешности не остановился и прошелся по вокальным данным Аллы Пугачевой.

"До Людмилы Зыкиной Пугачевой очень далеко – семь верст до небес. Были и другие певицы ничем не хуже. Например, Людмила Сенчина, которую я считаю выше Пугачевой. Это нежнейший хрустальный голос филигранной огранки", – добавил Соседов.

Несмотря на все "но" Алле Борисовне все-таки удалось добиться популярности. Музыкальный эксперт считает, что все дело в эффектности артистки и правильной работе журналистов, пишет РИА ФАН.  

До этого Аллу Пугачеву подловили на улице без парика. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гнустнейшим делом занимаетесь, ребята!!!
Гость
Соседов <цензура>.
Гость
Соседов НИКТО! Но сказал все правильно! Была когда то любимая певица Пугачева, стала ненавистная Алка-пугалка на голове мочалка!
Гость
Уходить надо достойно. Могла стать музыкальным критиком, продюсером молодых исполнителей. Вести, наконец, музыкальный класс. Нет, надо мелькать в жёлтой прессе, издеваться над своим внешним видом и цепляться за былую популярность. Всему своё время.
Гость
Надоела
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей