Дочь Пугачевой перестали узнавать после травмы

Дочь Пугачевой перестали узнавать после травмы
Кристина Орбакайте. Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Певица показалась в откровенном наряде и сбила народ с толку

Кристина Орбакайте пока только готовится выйти на сцену после травмы, поэтому опубликовала архивное фото с одного из своих выступлений. На снимке дочь Аллы Пугачевой стоит, немного согнувшись, с микрофоном в руке. На ней – закрытая прозрачная блузка, туфли на каблуках и короткие черные шорты, обнажающие ноги. Поклонники заявили, что не узнают певицу.

"Скоро буду на сцене!" – подписала снимок певица, недавно сломавшая лодыжку. Подписчики восхитились фигурой звезды, особенно отметив ее стройные ноги. В комментариях написали, что 48-летняя наследница Примадонны выглядит отлично. Некоторые пользователи растерялись, приняв ее за американскую диву и Дженнифер Лопес: "О!! Какая класснаяяяя . Я не сразу узнала)))" "Красавица,похожа на какую то американскую диву!!!" "ЭТО КРИСТИНА ??? Я ПОДУМАЛ ДЖ. ЛОПЕС""Шикарная!", "Какая красивая", "Молодец, хорошо выглядит", "Ножки такие красивые", "Вот это грация", "Фигура – бомба!", "Ноги – просто космос", "Женщина – мечта" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

В Сети артистку сравнили со знаменитой мамой. На фан-странице самой Аллы Борисовны появился коллаж, где она и старшая дочь показаны в похожих образах на сцене – в мини и с голыми ногами. Эту же фотографию опубликовала в своих Инстаграм-историях Орбакайте, вероятно, польщенная сравнением с Пугачевой.

Ранее облитая шампанским дочь Примадонны разозлила публику.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей