Каменских в обтягивающих лосинах плюхнулась в сугроб

Каменских в обтягивающих лосинах плюхнулась в сугроб
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Артистка не удержалась на ногах после танца

Настя Каменских поделилась с подписчиками видео, на котором показала свое умение мгновенно перевоплощаться. Вначале украинская звезда снялась на пляже в белом бикини, а затем – на заснеженном склоне в пуховике.

Артистка станцевала на побережье, виляя бедрами и демонстрируя стройное загорелое тело. На видео певица резко наклонилась вниз и взяла горсть песка, который тут же подбросила высоко над собой. Смена кадра произошла неожиданно: вместо тропического пейзажа подписчики соцсети увидели брюнетку уже на фоне зимнего леса.

Она покрутилась в бежевом объемном пуховике и нежно-розовых штанах, а затем упала в снег, высоко задрав правую ногу. Видео звезда опубликовала в своих Инстаграм-историях. Несмотря на зимнюю одежду, ноги и ягодицы артистки удалось разглядеть.

Настя Каменских часто радует подписчиков не только откровенными снимками, но и оригинальными видео. Певица без стеснения демонстрирует тело, однако в последнее время ее формы нравятся не всем. Так, недавно брюнетку высмеяли из-за обвисшей груди.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Противно
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей