Бузова зажгла в блестящих трусах

Бузова зажгла в блестящих трусах
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Певица вышла к зрителям в откровенном наряде

Ольга Бузова для выступлений выбирает смелые костюмы. Концерт в Москве не стал исключением: перед своими поклонниками звезда "Дома-2" появилась в серебристом боди, едва прикрывающем ее тело. А после сменила наряд на блестящие черные трусы и юбку из ремней, в которой зажигала перед зрителями.

В комментариях поклонники осыпали артистку комплиментами и признались, что ждут ее с концертом. Скоро певица отправляется в тур по нескольким городам России и зарубежья.

"Огонь", "Королева", "Какая же энергетика у человека! Всем на зависть)", "Молодец. Как всегда позитив", "Зажгла, как всегда", "Что не говори, но Ольга молодчинка, характер, работоспособность так держать", "Наша богиня!", "Умница", – написали в Инстаграм.

Кроме хвалебных комментариев звезда получила и сообщения от критиков, которые потребовали, чтобы она не приезжала в их города, указывая на ее плохое пение и внешность. Сама артистка на злобные сообщения не реагирует, а количество ее подписчиков продолжает расти. За ее жизнью в соцсетях следят 19,5 миллионов. человек.

Ранее любовник покатал Ольгу Бузову в бассейне.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей