"Что за чудище": растрепанной Собчак наговорили гадосте

"Что за чудище": растрепанной Собчак наговорили гадостей
Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ненакрашенная телезвезда покривлялась в машине

У Ксении Собчак комплексов нет, что она еще раз доказала, выложив видео без макияжа и укладки. Растрепанная звезда кривлялась перед камерой в машине, снимая себя. Ролик появился в Инстаграм, где подписчики стали унижать журналистку.

Они считают, что такие видео выкладывать на всеобщее обозрение не надо. Некоторые сравнивали телезвезду с бабушкой, чудищем и даже мужчиной.

"Ксюха, ты, конечно, с юмором, но не надо такие видео выкладывать", "Вообще классно и без макияжа. Такая милая растрепка", "Ксюша, в тебя что бес вселился?", "Это еще что за чудище", "Реально страшная", "Бабулька", "На самом деле страшная. На мужика похожа", "Я бы постеснялась на ее месте такое выкладывать", – высказались комментаторы.

Сама телеведущая с юмором относится к своему внешнему виду. "Когда ты без укладки и макияжа, страшная, но счастливая слушаешь "Технологию", – написала она в Инстаграм.

На естественное видео отреагировал и Максим Виторган. Бывший муж светской львицы заметил, что она "не забыла сделать губки "уточкой".

Поддержать "блондинку в шоколаде" решили многие поклонники. По их мнению, она может позволить себе выглядеть натурально, а главное ее украшение – это чувство юмора и уверенность в себе.

Ранее Ксения Собчак заявила, что у нее коронавирус. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван
Собчак ,конечно,умная,но почему никто не подскажет,что очень не профессиональное шоу получилось,да ставит ноги врастопырку очень не красиво...
Гость
что накрашеная лошадь что негакрашеная кобыла.
Гость
Тошниловка натуральная
Гость
Тошниловка
Гость
Когда только она издохнет?????И вся ее семейка......
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей