"Голая и счастливая": Собчак избавилась от лифчика на пляже

"Голая и счастливая": Собчак избавилась от лифчика на пляже
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жена Константина Богомолова показала личное видео с отдыха

Ксения Собчак опубликовала в Инстаграм ролик, на котором качается в гамаке без лифчика. Оголенную грудь телеведущая прикрыла рукой. Под откровенным видео с пляжа поклонники не скупились на комментарии. Многие отметили, какой счастливой и спокойной выглядит журналистка.

Критики же напомнили ее последнее скандальное высказывание – о том, что она не понимает взрослых женщин, которые выставляют в социальные сети откровенные фото. Подписчики отметили, что сама светская львица поступила именно так.

"Анатольевна без лифчика?", "После 40 нельзя выставлять голые фото, а ей 40 нет, вот и отрывается девка!", "Ксю подмышку выгуливает, назовем это фото так!", "Голая и счастливая, мне нравится", "Такая вроде душечка. Пока лежит и никого не трогает", "Ксюша... такая домашняя на этом видео", "Посмотрела это видео и увидела другую Ксению! Милую, спокойную и даже немного беззащитную!", "Так подозреваю, что Ксюша голенькая в гамаке?" – прокомментировали ролик в Инстаграм.

До этого жаркий снимок с телеведущей опубликовал ее муж - Константин Богомолов. Увидев совместное фото супругов, поклонники, наконец, поверили в искренность их чувств. По мнению интернет-пользователей, с новым мужем журналистка  выглядит гораздо счастливее.

До этого Ксении Собчак досталось от поклонников за кривляние перед камерой и фото в купальнике с подругой. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она не только сначала говорит,что это никогда и ни за что не будет,А ПОТОМ то ж и туда же.
М
бесы сейчас в топе новостей,которыми навязчиво потчуют читателей в россии
Гость
Приятно
Гость
Противно
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей