Каменских показала грудь в кружевном топе

Каменских показала грудь в кружевном топе
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Жена Потапа станцевала в сексуальном наряде с декольте

Настя Каменских опубликовала в "Инстаграм" кусочек своего нового клипа на песню Lollipop. На видео брюнетка танцует в полумраке в кружевном топе с большим вырезом. Благодаря открытому наряду можно рассмотреть пышный бюст исполнительницы хитов "Elefante" и "Miami".

Новую композицию, как и несколько предыдущих, певица исполняет на испанском языке. Из-за этого она стала популярна за рубежом, а ее партнерами становятся западные знаменитости.

"NK – необыкновенно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета. Только самый топовый и целеустремленный исполнитель всего за два года сольной карьеры может достичь таких невероятных вершин не только у себя, но и в Латинской Америке", – высказался о певице в соцсети Хуан Маган.

Подписчики оценили новый клип. По их мнению, у артистки получилась отличная песня, а она сама в ролике выглядит невероятно.

"И, как всегда, ты очень горячая", "Очень круто", "Как всегда, шикарно", "Красивая какая", "Трек огонь. Вы невероятная женщина. Смотришь с восхищением", "Суперпесня. Суперобразы. Самая лучшая", "Настя, это бомба", – высказались комментаторы. 

До этого Настя Каменских спустила майку и засветила нижнее белье

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> подзаборная
Гость
шалава
Гость
А как она трахается?????????В зад или перед???????
Гость
Прекрасные еврейки изощряются: Каменских, Полякова, Кароль. Просто надоели уже! Скоро начнут показывать и всё остальное, чтоб всех уже переплюнуть.
Гость
Задолбала своей вульгарностью
Гость
Тошнит от нее
Гость
Ей пора в мед идти. В виде бесплатной анатомической фигуры.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей