Каменских прикрыла интимное место бахромой

Каменских прикрыла интимное место бахромой
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Украинская певица повертелась в коротком костюме

Настя Каменских опубликовала в Инстаграм видео, где она танцует в ванне в концертном наряде. На звезде надета прозрачная блузка, сквозь которую видно лифчик и короткая юбка с бахромой, прикрывающей ее интимное место. В таком виде жена рэпера Потапа трясла бедрами и вертелась перед камерой.

Тело Каменских ее подписчики считают сексуальным и аппетитным, а вот концертный наряд им не понравился. Они назвали его странным и намекнули, что в нем знаменитость выглядит не так привлекательно.

"Какой-то лиф странный", "Слишком открыто все, вам в платье хорошо", "Вас вся страна в трусах и лифчике наблюдает постоянно", "Что к ноге привязано?", "Жесть", "Как в стриптиз-клубе", "Когда с талантом и умом проблемы, берем голым задом или передом", – раскритиковали артистку в Инстаграм.

Недавно звезда представила слушателям новую песню "Miami". Певица считает, что композиция станет хитом, как песня "Elefante".

Поклонники артистки к ее новым творениям относятся скептически. Им кажется, что жена Потапа не может раскрыть свой голос в таких песнях, а привлекает внимание только откровенным клипами, где пляшет в сексуальных нарядах.

До этого Настя Каменских разделась перед зеркалом в магазине. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Просто ужас какой-то.
Гость
Совсем стыд потеряла,прям фу
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей