Барановская покрутила задом в платье с огромным вырезом

Барановская покрутила задом в платье с огромным вырезом
Юлия Барановская. Фото: www.instagram.com/baranovskaya_tv/
Телеведущая открыла декольте

Юлия Барановская опубликовала в "Инстаграм" видео со съемок. В ролике звезда вертит бедрами и крутится перед оператором. В этот момент на бывшей Андрея Аршавина надето платье с огромным декольте – ее плечи оказались абсолютно голыми.

Похоже, сама звезда экрана была довольна своим образом, а ее подписчики в "Инстаграм" внешний вид не оценили. Под видео ее сравнили с некоторыми немолодыми знаменитостями, наряд и прическу назвали старомодными.

"Как баба на чайнике или у самовара", "Прическа – ужас! Выпускной бал 98-го года", "Похожа на Гузееву в таком образе", "Какая вы красавица. Любуюсь Вами, так держать", "На молодую Пугачеву похожа", "На голове стог сена", "Копия Пугачевой", "Рот гигантский стал", "Бабкина в молодости", - высказались комментаторы.

Ранее Юлия Барановская устроила эротику – надела белый парик со стрижкой под каре и челкой, а также черное платье, верх которого спустила так, что голая грудь буквально вываливалась оттуда. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Событие века! Брошенка, мать троих незаконнорожденных детей повертела задом, которого нет! Серая мышка, невоспитанная и необразованная!
Майкл
Ну и молодец,пока красивая надо себя показывать.
Гость
Страшная обезьянка
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей