Бузова втиснулась в микротоп после слухов о пластике

Бузова втиснулась в микротоп после слухов о пластике
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Декольте звезды "Дома-2" не дает покоя журналистам и поклонникам

Ольга Бузова дала комментаторам новый повод для обсуждений – выложила в "Инстагарм" видео, на котором танцует в обтягивающем топе. Все внимание интернет-пользователей было приковано к груди певицы. Ее артистка, по слухам, увеличила.

Некоторые пользователи просят звезду "Дома-2" сознаться в операции, другие опять указывают на ее беременность. Кто-то из комментаторов предположил, что онаа специально поднимает ажиотаж вокруг бюста, положив что-то в лифчик.

"Бузова налепила туалетной бумаги в грудь, теперь все думают, что выросли", "Если бы не плоский живот, то реально была б уверена, что Вы в положении. Грудь у вас живет своей жизнью", "Она ж увеличила ее", "Отрасли к 30 годам?", "Ну точно, что-то с грудью стало", "Откуда такая роскошная грудь", – поделились мнениями комментаторы.

Изменения в фигуре знаменитости журналисты и поклонники заметили после Нового года, когда артистка поехала отдыхать с возлюбленным. В отпуске она постоянно ходила в купальнике, и подписчики заметили, что ее грудь изменилась. Сделала ли звезда пластическую операцию, не понятно. 

Ранее "Утро" рассказывало, как Ольга Бузова поздравила своего избранника с Днем влюбленных в сексуальном образе, задрав юбку.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей