Чехову засняли на краю крыши

Чехову засняли на краю крыши
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Смелая телезвезда села рядом с пропастью

Анфиса Чехова бесстрашно присела на краю крыши в юбке и туфлях на высоких каблуках – там ее и заснял фотограф. Снимок, на котором знаменитость сидит над пропастью, едва облокотившись на руку, появился в ее "Инстаграм".

Под постом артистка предложила всем подписчикам принимать участие в событиях, происходящих в Москве. Однако поклонники считают, что посещать массовые мероприятия опасно из-за коронавируса. Сама звезда экрана призналась, что не верит в существование опасности, а заболевание назвала "мифическим", при этом поездку за границу ей все-таки, пришлось отменить. 

"Я не верю в коронавирус. Пока он миф, как единорог или йети. Никто не видел и лично не знает ни одного зараженного", "Моя поездка в Рим на юбилей подруги накрылась из-за этого мифического вируса", – сообщила она подписчикам.

Коронавирус, которым во всем мире заразились уже более 100 тысяч человек, коснулся и российских знаменитостей. Например, Вера Брежнева и Ксения Бородина хоть и не отменили поездки за границу, но масками себя защитили. Актрису Ирину Розанову в самолете проверили на COVID-19.

Под вопросом остается выступление группы "Ленинград" в США – там за сутки зафиксировано несколько новых случаев заражения. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей