На Барановскую подал в суд бывший муж

На Барановскую подал в суд бывший муж
Андрей Аршавин. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известный футболист больше не хочет обеспечивать своих детей

Андрей Аршавин решил окончательно избавиться от всех отцовских обязательств. После решения выселить бывшую жену Алису Казьмину с детьми из квартиры, футболист подал в суд и на телеведущую Юлию Барановскую, с которой жил в гражданском браке.

Спортсмен потребовал уменьшить алименты на содержание своих детей и обратился с иском к бывшей возлюбленной. В Савеловском суде Москвы сообщили StarHit, что заседание пройдет уже 23 марта.

Барановская и Аршавин жили вместе около девяти лет, и в этом браке у пары родилось трое детей. После разрыва, по некоторым данным, последние месяцы футболист перечислял на счет каждого ребенка более 300 тыс. рублей. Теперь же спортсмен решить сократить эту сумму.

Уменьшает выплаты детям Аршавин не впервые – до завершения своей карьеры футболист выплачивал дочери и двум сыновьями по 5 млн рублей. Барановская же не раз признавалась, что тратит на детей немалые суммы: наследники много путешествуют и посещают различные секции.

После разрыва с телеведущей футболист женился на журналистке Алисе Казьминой, которая родила ему дочь. Однако недавно разгорелся скандал: мать Андрея Аршавина потребовала, чтобы Казьмина съехала из квартиры, которая принадлежит бывшей сверкови.

После этого футболист перестал выходить на связь и публиковать какие-либо фотографии.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей