Заворотнюк раскрыла причину апокалипсиса

Заворотнюк раскрыла причину апокалипсиса
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Беды сыплются на человечество неспроста

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна на фоне пандемии коронавируса, из-за которой многие страны погрузились в настоящий хаос, задумалась о том, почему в мире случается так много природных катастроф и эпидемий в последнее время. Вспышку вируса из Китая, из-за которой государства закрыли границы, а люди сидят в изоляции, называли уже и началом третьеймировой войны, и апокалипсисом.

Анна Заворотнюк поделилась с подписчиками своими размышлениями о несчастьях, одолевающих человечество. Наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" предположила, что причина в том, что на планете накопилось слишком много зла.

"Войны, непонимания людей, человеческая вражда – все это и порождает такой дисбаланс", – написала она под своим фото в "Инстаграм".

При этом наследница Анастасии Заворотнюк, на которую тоже обрушились несчастья – по слухам, актриса борется с раком, а из-за дорогого лечения у семьи начались, по словам знакомых, проблемы с финансами, – призвала бояться своих желаний. Судя по всему, Анна намекала на паникеров: если слишком много думать о плохом, эти мысли непременно сбудутся.

В завершение своих философских рассуждений девушка отметила, что мир спасут красота и гармония.

"Говорят, что мир спасет красота. Но именно широкое ее понятие, не просто облик, правильные черты или закон золотого сечения. А красота в гармонии, а гармония подразумевает, что все совершенно и все прекрасно: помыслы, мысли, поступки, действия, природа и все мироздание", - заключила Анна.

Видимо, чтобы привести в порядок и свои мысли, дочь Анастасии Заворотнюк ранее отправилась на прогулку в глухой лес, чтобы побыть наедине с природой.

Отметим, что Анна оказалась в центре внимания публики после того, как появились слухи о том, что ее звездная мама заболела. СМИ пишут, что Анастасия Заворотнюк борется с раком. Семья актрисы не раскрывает подробностей, однако время от времени ими делятся знакомые и коллеги. Так, недавно подруга Джигарханяна рассказала журналистам, что Заворотнюк "жива-здорова".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Лукашкова
Все верно! Согласна с такими правильными мыслями дочери Анастасии Заворотнюк! И в этом однозначно может помочь приход каждого человека к Богу! Не на словах,а на деле! И это -непростой труд ! Но....без Бога ни до порога!!!! Сам человек не может справится,пусть он будет хоть семь пядей во лбу!!!! Вобщем,думайте,люди,осмысляйте обо всем,что нас окружает и принимайте правильное решение! И пусть настроение у Вас не портится от того,что кругом люди выражают вечное недовольство,это их проблемы,а у нас с Вами должны быть не проблемы,а задачи,с которыми мы справимся,но только с Божьей Помощью!!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей