Винокур набросился на врача Лещенко с обвинениями

Винокур набросился на врача Лещенко с обвинениями
Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юморист обеспокоен из-за всего происходящего с народным артистом

Уже несколько дней Лев Лещенко находится в больнице в Коммунарке. Его лечащий врач подтвердил, что у певца действительно коронавирус, после чего на него посыпались обвинения от Владимира Винокура.

Близкий друг певца сначала рассказал, что на вечеринке не контактировал с Лещенко, а потом высказался против его лечащего врача. Юморист уверен, медик не имел права раскрывать диагноз. Он сомневается, что артист на самом деле давал разрешения огласить информацию о состоянии своего здоровья в социальных сетях.

Также высказалась супруга Александра Буйнова. Она уверена, что COVID-19 у звезды так и не был подтвержден, а журналисты просто пытаются похоронить артиста раньше времени.

"Что вы нас хороните, раздуваете страсти на пустом месте! Никакой коронавирус у Лещенко не подтвержден, не надо высасывать сенсации из пальца!" – добавила приятельница Лещенко в разговоре с "Комсомольской правдой".

Напомним, врач, работающий в больнице в Коммунарке, на своей странице в "Фейсбук" написал обо всем происходящем. Сначала, по его словам, состояние народного артиста ухудшилось – его перевели в реанимацию. Однако потом ситуация стабилизировалась.

Из-за заболевшего Льва и Лещенко и Игоря Николаева, у которого только подозревают COVID-19, под угрозой оказались многие знаменитости, контактировавшие с ними, в том числе и Алла Пугачева.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я
может быть хоть коронавирус поугасит пыл этой зажравшейся тусовки!
Александр Кото
Врач сказал правду! Не надо друзьям и родственникам Льва Лещенко паниковать, а надо приложить максимум усилий, чтобы помочь ему побороть болезнь! Врачи делают своё дело! Что касается врачебной тайны, то в условиях пандемии коронавируса как форс-мажорного обстоятельства она просто временно перестаёт действовать! Если в таких условиях человек попадает под наблюдение вирусологов, то что у него?
AntiUkrop
Что винокур, что Лещенко , конченный мрази
Константин Пономарев
Винокур совсем что ли сдурел? В мире пандемия, Лещенко заболел, надо отслеживать всех с кем он контактировал, а он говорит, что врач не имел права раскрывать диагноз.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей