Суд в июне: слухи о воссоединении Джигана с женой опровергли

Суд в июне: слухи о воссоединении Джигана с женой опровергли
Рэпер Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/iamgeegun
Бракоразводный процесс звезд начнется через месяц

Слухи о воссоединении Джигана и Оксаны Самойловой, несмотря на совместное времяпрепровождение супругов, похоже, все же оказались ложными. Заявление на развод, которое подала модель в апреле, приняли. Муж и жена встретятся в суде уже через месяц.

После возвращения из США, где рэпер оказался в центре скандала с наркотиками, отношения Джигана и Самойловой так и не наладились. Многодетная мать подала на развод, однако заявление оставалось "без движения" почти месяц, из-за чего журналисты предположили, что супруги решили воссоединиться.

Слухи о примирении появились еще и на фоне того, что звезды проводили много времени вместе, а Джиган не переставал признаваться жене в любви в соцсети.

В понедельник, 18 мая, выяснилось, что заявление Самойлова все же не забирала. Первое заседание супругам назначили на 15 июня, говорится на сайте суда. Ранее адвокаты пояснили, что бракоразводный процесс, скорее всего, задержали из-за неоплаченной пошлины. Сами знаменитости эту ситуацию не комментируют.

О проблемах в семье Джигана и Самойловой стало известно в марте. Тогда рэпер оказался в реабилитационном центре. Позже артист раскрыл подробности своего лечения от наркотической зависимости.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей