Шаляпин расплакался из-за ограбления дома

Шаляпин расплакался из-за ограбления дома
Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист рассказал, что произошло с его подругой за границей

Прохор Шаляпин переживает за свою приятельницу Лену Ленину, дом которой во Франции ограбили. Певец сообщил в социальной сети, что они плачут после произошедшего. Как оказалось, в жилище светской дамы проникли неизвестные и вынесли все продукты, сама звезда в это время спала на верхнем этаже.

Бывший Виталины Цымбалюк-Романовской добавил, что ничего ценного у его подруги не пропало – драгоценности она хранит в банке.

"Даже мешок с ее любимыми яблоками унесли!!! Не тронули только собачью еду…А в наше карантинное время еда дороже многих вещей…", - отметил певец в "Инстаграм".

Некоторые комментаторы начали сомневаться в правдивости истории, на что артист ответил: "Вам смешно смотрю, это хорошо! А мы тут плачем".

К дискуссии с пользователями соцсети присоединилась и сама приятельница. Она пояснила, что застряла во Франции во время карантина, а вернуться домой пока не может.

"Воры везде есть. Самим тоже нельзя ушами хлопать", "Надо было на родине сидеть", "Хорошо хоть жива осталась", "Считайте, накормила голодных", "Интересно, как можно так спать и не слышать, что в твоем доме кто-то что-то делает, с учетом того, что разгром на лицо + собака", "Спланированная сцена", – отреагировали комментаторы в "Инстаграм".

Ранее "Утро.ру" показало видео с накрашенным Прохором Шаляпиным. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Жаль не убили..........Вместе с Прохором
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей