Лолита обвинила экс-супруга в пиаре на ее имени

Лолита обвинила экс-супруга в пиаре на ее имени
Лолита Милявская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В СМИ появилась информация о тяжелом состоянии спортсмена, который сейчас находится в больнице

Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов попал с больницу с тяжелыми травмами спустя три недели после официального развода с певицей. Ситуацию прокомментировал адвокат артистки Сергей Жорин, а также сама Лолита.

По словам певицы, несколько дней назад ее знакомые рассказали о "почти фатальном исходе". Якобы Иванов попал в больницу после аварии на мотоцикле. Лолита предполагает, что новость о трагедии – спланированная пиар-акция, чтобы заработать на нее имени. Об этом она рассказала "Московскому комсомольцу".

Сергей Жорин, в свою очередь, заявил, что о госпитализации экс-супруга Лолиты узнал из СМИ. Несмотря на то, что Жорин и Иванов открыто оскорбляли друг друга во время бракоразводного процесса, о мести, по словам адвоката, не может быть и речи.

В интервью Teleprogramma.pro представитель певицы поддержал экс-супруга Лолиты и пожелал ему скорейшего выздоровления. Однако что на самом деле случилось с Ивановым, Жорин так же, как и остальные, точно не знает.

Сегодня, 21 мая, стало известно, что бывший муж певицы Дмитрий Иванов попал в одну из московских больниц с многочисленными травмами, в том числе головы. Вероятно, ему понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов.

Источник StarHit рассказал о двух версиях произошедшего: Дмитрий мог попасть в ДТП или был замешан в драке. Сам спортсмен ситуацию никак не комментирует, а его представитель сообщил журналистам, что Иванов в ближайшие недели на публике появляться не планирует из-за тренировок и работы.

В разговоре с корреспондентом "Комсомольской правды" Иванов намекнул, что подозревает причастность Жорина к происшествию. "...анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца... Пока никак не сопоставляю одно с другим. Но тем не менее, должно быть какое-то человеколюбие и уважение к другому человеку... Поживем – увидим", – рассказал спортсмен корреспонденту издания.

Скандальный развод Лолиты и Дмитрия общественность обсуждает с осени прошлого года. Певица заявила, что бывший муж пытался ее отравить. Сам Иванов обвинил артистку в клевете и подал против нее новый иск.

Супруги официально развелись 30 апреля, до этого заседания не раз откладывались. По мнению Жорина, Иванов делал это для того, чтобы заработать на скандале.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей