"Будет бомба": фигуристка Медведева устроила эротику на льду

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка шокировала поклонников смелым нарядом

Шумиха вокруг 19-летней Евгении Медведевой не утихает. На этот раз девушка удивила всех своих подписчиков, показав свой новый костюм для выступлений. Фигуристка будет выходить на лед в розовом костюме, сделанном как будто из латекса. Видно, что живот девушки оголен, но некоторые подробности образа спортсменка предпочла пока скрыть шубой.

Большинство подписчиков восхищены смелым нарядом и считают, что Медведева и Туктамышева своими выступлениями доказывают, что во взрослом фигурном катании нет места детям.

"Мне нравится, продолжай", "Будет бомба, сексуально", "Очень эротично!", "Убила наповал", "Ты всех сведешь с ума", "Потрясающий образ", "Эксперименты с внешностью, одеждой – естественное свойство творческой натуры. Дерзай!"

– поддерживают откровенный вид Медведевой.

Противники обнаженки негодуют, по их мнению, эротика в спорте недопустима, а Евгения выглядит скорее пошло, чем сексуально.

"Это что за порно?", "Женя, ради бога! Только не раздевайся!", "В последнее время у Жени пошла тенденция на оголение. Главное не перебарщивать", "Пошлость", "Какой ужас!"

– высказались хейтеры.

Евгения Медведева не первая, кто решил обнажиться на сцене. До этого ее соперница Елизавета Туктамышева устроила настоящий стриптиз на одном из выступлений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей