Американцы устроили провокацию у Крымского моста

Американцы устроили провокацию у Крымского моста
Фото: most.life
Пентагон активно прощупывает слабые места российской ПВО

Американский стратегический беспилотник RQ-4 Global Hawk и самолет радиоэлектронной разведки "Боинг RC-135" сегодня совершили провокационный облет у границ РФ в Крыму. Об этом сообщает портал Avia.pro со ссылкой на данные сервиса Plane Radar.

Отмечается, что два "американца" приблизились к рубежам воздушного пространства России, прямиком взяв курс на Крымский мост. Затем почти у самых российских границ летательные аппараты развернулись и ушли.

Примечательно, что кроме этой пары крылатой разведки, также вблизи с нашим полуостровом находился и еще один воздушный шпион ВВС США – "Боинг RC-135". Его зафиксировали к западу от Крыма. Такая активность Пентагона может быть связана с попытками проведения полномасштабной разведки у южных границ РФ.

Специалисты констатируют увеличение количества облетов вокруг территории нашей страны военными иностранными бортами, причем с откровенно провокационными действиями. В конце прошлого года на пентагоновские БПЛА даже жаловались в Германии, поскольку они несут угрозу и для гражданских самолетов.

Ранее у берегов Крыма обнаружили посланца американской разведки – самолет "Боинг P-8A Посейдон".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Самое слабое место - Кремль!
От кокса там в голову лезет всякая дурь!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей