Запад: Москва готова к войне в Европе

Запад: Москва готова к войне в Европе
Фото: Russian Defence Ministry/Global Look Press/www.globallookpress.com
Шведы признали тотальной превосходство Кремля на восточных рубежах НАТО

Российская боевая мощь значительно выросла с 2008 г., поэтому Москва в состоянии вести региональные войны в соседних странах и одновременно присутствовать в Сирии и на Украине. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на анализ Исследовательского института национальной обороны при Министерстве обороны Швеции.

По мнению экспертов, до 2029 г. Россия будет концентрировать свой военный потенциал на западном направлении. На восточной границе НАТО Москва уже обладает преимуществом, так как смешанные батальоны альянса и не самые сильные европейские армии просто не смогут противостоять ее боевой мощи.

Стоит отметить, что на западном направлении Россия, действительно, разместила самые лучшие и новейшие вооружения и боевую технику: ОТРК "Искандер", С-400, новейшие корветы и малые ракетные корабли на Балтике, не говоря уже об авиации и сухопутных силах.

Ранее превосходство России на приграничной зоне признал бывший помощник генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Хайнрих Браус, а поляки всерьез опасаются, что Россия может "поглотить" Белоруссию, а затем захватить Сувалкский коридор. В итоге Калининградская область будет объединена с Россией, а страны Балтии – отрезаны от союзников по НАТО.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кроме гадостей Москва ничего не умеет...
Гость
Чтобы обеспечить тылы сыпанули коронавирус в Китай! Теперь можно и на Европу!
Гость
Москва готова к войне в Европе. Да на хрен эта гейропа нам нужна. Отделится от этих <цензура> стеной.
Агрессия против Европейских соседей говорит об обратном!
Империя спасается от развала захватническими войнами!
Гость
Надо же как-то оправдывать существование альянса и требовать еще для него денег.
Вот и несут чушь всякую. Кому на}{ер эта европа нужна ?
Гость
Москва готова к войне в Европе. Да на хрен эта гейропа нам нужна. Отделится от этих <цензура> стеной.
Гость
Тут смысл статьи другой. Станам НАТО надо сочно скинутся деньгами для усиления блока. А то у американских производителей оружия не выполнен план доходов.
Гость у Влада
Европейцы вы что уверены что ваши батальоны в армии НАТО способны вообще воевать с Россией. как вы представляеете армию из роты Бенилюкса, Эстонии, Литвы и Латвии? Потому что правительства нормальных стран Европы объявят сразу нейтралитет. Только быть нейтральными их спасение от уничтожения, а дальше додумывайте сами, Пиндосам вы и хр не нужны, они с удовольствие влупят своими томогавками по вам же.
Гость
эх! Хорошо бы.
Гость
Будет, будет. Не сомневайтесь.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей