На Марсе нашли окаменевшую женщину

На Марсе нашли окаменевшую женщину
Фото: pixabay.com
Находка подтверждает версию о том, что на Красной планете была жизнь

Уфологи считают, что люди на Марсе погибли из-за вулканической лавы, которая накрыла планету после столкновения с астероидом. В результате все живые существа превратились в статуи.

В подтверждение этой версии были опубликованы шокирующие снимки, сделанные NASA. На них изображена окаменевшая женщина, а рядом с ней еще одна статуя поменьше, возможно, ребенок.

Останки марсиан были найдены рядом с кратером Ломоносова, образовавшимся из-за столкновения планеты с астероидом. В результате удара образовались цунами из лавы, которые и убили все живое на планете.

Как пишет VistaNews, марсиане могли превратиться в статуи также, как в них превратились люди в древних Помпеях. Тогда землян накрыла лава из вулкана Этна. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир Джумайло
Древние Помпеи погубило извержение Везувия. Статуи удалось получить, залив пустоты в лаве гипсом ... Так статуи женщины с мальчиком похоже тоже из Помпей !... ( =о(
Автор этого паблика банально не знает, что никакой организм, будь то простейший червяк, человек, да хоть даже слон, попав в лаву при извержении вулкана, не может окаменеть ни за год, ни за тысячелетия. Да просто потому, что от этого организма буквально ничего не остаётся, кроме пустоты -
"капсулы времени", напоминающей очертанием и формой его прижизненное состояние, т.к. температура лавы такова, что сгорает всё попавшее в неё, даже кости скелета, превращаясь в прах-пепел, который по прошествии незначительного времени уже даже не имеет объёмной структуры.
Дмитрий Правдивый
Бредятина! Температура лавы? Метал плавится, камень, а человеческая плоть привратилась в статую....
Адам Наледи
Из тысяч пятен разной формы обязательно найдутся похожие на что-то, в том числе на человеческие силуэты. Эти люди часами (накурившись) рассматривают марсианские фотографии, иже сейчас обильно выложены. И это весьма невежественные люди, судя по их идеям.
Помпеи были завалены пеплом – "окаменелые фигуры" не стояли на поверхности, а выкапывались из-под многометрового туфа. Можно конечно предположить, что марсианская "окаменелость" попала наружу в результате эрозии – но почему она одна, где другие фигуры, где какие-то строения? Их сохранность должна была бы быть сходной.
Так что это явно не то.
ГОСТЬ
А вот теперь по поводу марсианской программы возникает тот же вопрос, что и по высадке на Луну.
Гость
Vista News,с географией у Вас на двоечку!Если по вашему Этна "погребла" Помпеи,то кто прекратил свое существование от Везувия?
Гость
Древние Помпеи погубило извержение Везувия. Статуи удалось получить, залив пустоты в лаве гипсом ... Так статуи женщины с мальчиком похоже тоже из Помпей !... ( =о(
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей