Нибиру взрывает Тихий океан

Нибиру взрывает Тихий океан
Фото: pixabay.com
Уфологи опасаются коварного влияния планеты Х

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 7 баллов на острове Новая Каледония на юге Тихого океана. Оно не вызвало разрушительных последствий в виде цунами, однако вызвало серьезную озабоченность: подземные толчки начались в так называемом Тихоокеанском вулканическом огненном кольце – области, в которой расположены 328 из 540 действующих вулканов на Земле. 

Ученые опасаются, что даже небольшое землетрясение в этом огненном поясе может вызвать цепную реакцию и привести к пагубным последствиям для всего человечества. В земной коре могут появиться новые тектонические разломы, которые могут буквально разорвать нашу планету на части.

При этом уфологи считают, что 214 землетрясений, которые произошли на прошлой неделе в разных местах планеты, связаны с приближением планеты Нибиру, сообщает Vista News. По мнению альтернативных ученых, гравитационное поле планеты-убийцы влияет на Землю, вызывая природные катаклизмы.

Следует отметить, что 214 землетрясений – не такая уж большая цифра для сейсмически активных районов. Так, в Йеллоустоунском парке ежегодно бывает от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. подземных толчков. Большинство из них очень слабые и могут быть зафиксированы только с помощью специальной аппаратуры.

Загадочная планета Х (так иногда называют Нибиру) не дает покоя уфологам всего мира. Они считают, что правительства развитых стран и NASA скрывают информацию об опасной гостье из космоса и что Земля вот-вот погибнет от столкновения с ней. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей