В деле Скрипалей нашли убийцу

Попались: убийцу Скрипалей нашли на видео
Сергей и Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/ukr.media
Появилась новая версия, объясняющая происшествие в Солсбери

Пока весь мир обсуждает, имеют ли отношение россияне Александр Петров и Руслан Боширов к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, нижнетагильский интернет-журналист Валентин Дегтерев выдвинул свою версию случившегося в Солсбери.

По мнению Дегтерева, никто не заметил, что на всех видео с камер наружного наблюдения, где есть Скрипали, неподалеку от них запечатлена одна и та же молодая блондинка. 

"Была она у ресторана где обедали Скрипали, шла вместе с ними. Она же была в аэропорту Шереметьево рядом с Юлией... Похожая на нее блондинка выходила из торгового центра за минуту до того, как Юлия и Сергей потеряли сознание", – написал журналист на своей страничке в Сети (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Валентин пришел к выводу, что "Новичок" во флаконе из-под духов привезла сама Юлия, а ее отец занимался тем, что "поставлял из России боевые отравляющие вещества". "Если узнать таможенную декларацию то можно определить провозила ли Юлия Скрипаль такие духи, которые потом нашли в Солсбери. Возможно она не знала, что перевозит", – считает Дегтерев (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Чем же занималась таинственная блондинка? Она контролировала поставку и была связной. Более того, возможно, она должна была ликвидировать экс-разведчика и его дочь. Дегтерев считает, что, если проверить эту версию, возможно, у Москвы возникнет серьезный аргумент в ее защиту.

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта в английском городе Солсбери. Лондон, не приводя никаких доказательств, заявил, что за покушением стоит Москва. Россия категорически отрицает причастность к происшествию. ЧП в Солсбери вызвало международный скандал: более 20 стран выслали свыше 100 российских дипломатов. В конце июня в городе Эймсбери отравилась пара британцев – женщина скончалась в больнице, мужчина оказался в коме. Великобритания объявила, что покушение на Скрипалей совершили российские разведчики Александр Петров и Руслан Боширов. Однако мужчины назвали эти обвинения ложью.


Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей