Вечно пьяный: Порошенко опустился перед выборами

Президент Незалежной все чаще появляется в пьяном виде

До выборов на Украине осталось совсем немного. Важное событие, которое во многом определит судьбу страны, запланировано на 31 марта следующего года. А предвыборная кампания начнется уже в декабре 2018-го.

Судя по всему, Петр Порошенко сильно нервничает из-за сложившейся в Незалежной обстановки. Его рейтинги падают – в затылок дышит лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Ее популярность стремительно растет. Результаты опросов, опубликованные в начале сентября, говорят о том, что большинство украинцев не прочь усадить ее в президентское кресло.

Видимо, потому пан Петро, который и до этого был не дурак выпить, ищет утешения на дне бутылки.

То и дело в СМИ мелькают сообщения об очередном конфузе Порошенко. Так, недавно глава Незалежной опозорился в Кропивницком, куда приехал поздравить жителей с днем города.

Официальная часть завершилась посещением кафе, откуда господин президент буквально вывалился в неадекватном состоянии.

Опухшего и помятого главу государства застигли врасплох и в самолете, который летел из Лондона в Киев. Фотографию выложили в соцсети. Пользователи тут же заподозрили, что Порошенко пребывает в "пятничном" настроении.

В неприглядном виде политик предстал и на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в феврале этого года. Чересчур веселого Порошенко сняли на видео, которое распространилось в Сети со скоростью звука.

Перечислять провалы украинского лидера можно долго. Поэтому пользователи Сети решили объединить все его блестящие выходы в свет в один великолепный видеосборник.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей