Ну и дела: британцы скрывают третьего "отравителя" Скрипалей

Фото: "Утро"
Подробности о таинственном компаньоне Петрова и Боширова держат в строжайшем секрете

В Лондоне радостно ухватились за очередного "отравителя" экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Расследованием занимается контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда. Как стало известно ранее, британцы уже узнали, кто был третьим в компании Петрова и Боширова, которые "оказались" Чепигой и Мишкиным". Сейчас полиция пытается выяснить, кто на самом деле "скрывается" под именем некого Сергея Федотова, и готовится предъявить ему обвинения. Все зависит от улик, которые изучают правоохранители. Информацию слили всеведущие журналисты газеты The Daily Telegraph.

Между тем в Скотленд-Ярде комментировать расследование наотрез отказались. Полицейские сослались на крайне щепетильную ситуацию, что удивительно, учитывая, с каким удовольствием Тереза Мэй на весь мир вещала о "виновной" в отравлении Скрипалей России сразу после случившегося в Солсбери.

Напомним, ранее появилась информация о третьем загадочном персонаже в деле Скрипалей. Им оказался некий Федотов, который якобы засветился с Петровым в Чехии еще в 2014 г., а также приехал в Солсбери одновременно с Петровым и Бошировым – за два дня до отравления Сергея и Юлии Скрипаль.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей