Свидетель по делу о крушении малайзийского "Боинга" исчезла без следа

Свидетель по делу о крушении малайзийского "Боинга" исчезла без следа
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/www.globallookpress.com
На загадочную деталь расследования указали в России

О прокуратуре Нидерландов на фоне предъявленных фигурантам дела МН17 обвинений в нашей стране высказались весьма презрительно.

Расследование трагедии, случившейся с пассажирским "Боингом" в 2014 г., прокомментировал российский военкор Дмитрий Стешин. Он обратил внимание, что диспетчер, корректировавшая курс лайнера, пропала с радаров. Журналист отметил, что следователям было бы неплохо, к примеру, пообщаться со свидетельницей.

"Наконец, задать вопрос диспетчеру из Днепропетровска, которая корректировала движение злополучного "Боинга". А кстати, где она? Нет ее. Исчезла",

– написал Стешин в своем телеграм-канале "Русский тарантасъ".

Военкор подчеркнул, что прокуратура Нидерландов занимается не тем, чем следует. По его словам, вместо расшифровки черных ящиков, которая зависла, следователи предъявили обвинения в крушении малайзийского самолета "людям, которых не выдадут Западу ни при каких обстоятельствах". Между тем уже шестой год пошел с момента трагедии, напомнил он.

О предъявленных россиянам обвинениях по делу МН17 стало известно накануне. Речь идет о четырех фигурантах расследования. Одного из них будет защищать международная группа адвокатов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ФСБ передумала... или убрала!
Гость
Да, допросите главного руководителя и свидетеля - Порошенко! Он в курсе всего!
Гость
Все расследования авиационных происшествий начинаются с расшифровки и анализа данных бортовых самописцев и записей радиообмена с центром управления (и бортовых и наземных). Это основа - если это утаивается значит это кому-то нужно - и "на воре сразу начинает гореть шапка".
сэмэн
Хотели сбить борт № 1 РФ. Но бог его уберег. А вот другому борту не повезло. Скауасы будут орать, что это москали. Так как другого они не мыслят Но отвечать все равно придется.
Гость
чем дольше идёт это "расследование" тем убедительнее версия того что Боинг сбили скакуасы с Берега Свидомой Кости! Хотя какая к черту "версия" ? это факт !это с первых дней стало понятно!
Гость
Чтобы представлять свою версию нужно иметь доступ ко всем данным.
Кстати апологетов нидерландской версии не смущает то, что владелец самолета (Малайзия) не на их стороне?
Гость
СВР получило все документы по крушению, все. Кто как за чем и почему готовил. Какие кто переговоры вел, со спутника Россия получила снимки как запускали Бук, даже имеем все фамилии расчёта и где живут. Все это ВСУ проделало под строжайшим секретом. Там операторов 5 человек. Кураторы из CIA были. Без них и волос не упадёт. Подстраивались под ополчение, под Гиркина, под его трещание в трубку. Провокация супер пупер, Гиммлеру такое и не снилось.
Гость
Почему бы не предоставить этой комиссии свою ВЕРСИЮ крушения Боинга ? А?! Что, неужели легче опровергать чужую версию, нежели отстаивать свою?
Гость
"...Он обратил внимание, что диспетчер, корректировавшая курс лайнера, пропала с радаров."
Так кто или что пропало ? И откуда
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей