Киев признал свою вину в гибели малайзийского "Боинга"

Киев признал свою вину в гибели малайзийского "Боинга"
Евгений Дыхне. Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Украинская сторона сделала неожиданное заявление о крушении самолета под Тегераном

Ответственность за сбитый 8 января украинский "Боинг", следовавший рейсом PS752, несут власти Ирана, поскольку они не закрыли воздушное пространство. Об этом заявил президент авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Евгений Дыхне во вторник, 14 января.

"Если вы хотите знать мое мнение – виноват тот, кто не закрыл пространство над страной. Меня не очень волнует, нажал человек кнопку или система активировалась сама", – сказал он в интервью интернет-изданию "Левый берег".

Дыхне считает, что Тегеран обязан был позаботиться о безопасности не только украинского самолета, но и всей воздушной трассы, а значит, должны были закрыть ее.

"А они нарушили свои международные соглашения. Не выполнили главную функцию – не обеспечили безопасность. Мы обеспечили, а они нет", –  подчеркнул глава МАУ.

При этом он отметил, что криминальная комиссия еще расследует обстоятельства крушения "Боинга". Дыхне добавил, что по окончанию работы комиссии станет известно, кто виноват в трагедии.

Как отмечают пользователи в Сети, таким образом, Киеву также необходимо вслух признать, что гибель малайзийского "Боинга" MH17 в июле 2014 г. в небе над Донбассом, где в это время шли боевые действия между украинскими войсками и ополченцами ДНР, полностью лежит на руководстве постмайданной власти Незалежной.

"Получается ведь тогда, что в гибели малайзийского Боинга МН17 виноват тот, кто не закрыл небо над Донбассом?" – пишет автор телеграм-канала "Зрада чи Перемога".

"Понятно, что он (Дыхне – прим. ред.) говорил про трагедию в Тегеране. Но ведь, правда, многие сейчас подумали про катастрофу рейса MH17?", – задается вопросом аккаунт "Запрещенная Украина".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
раша захлёбывается от 3,14здежа.
Гость
Иными словами прочитав твой пост можно сказать что ты НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК..Т.к ты такой же пользователь сети..и твои слова А ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТО КТО...?Относятся и к тебе.
Гость
Признание в том что если тегеран не закрыв небо виновен..то значит украина не закрывшая небо и допустившая сбитие такого же боинга ТОЖЕ ВИНОВНА.там же всё написано...вы значение слов понимаете?или просто сллва это для вас набор букв и никакого смысла?
Гость
Ну и где признание? Пользователи в сети? Это еще кто? Ложь? Неприкрытая.
Гость
Будет суд и мы все узнаем.
Гость
Спалился знатно, но это ведь не исключает руку Москвы во всем? Ведь правда же? Вы же в это верите? Ну поверьте, пожалуйста, хохлам... Ну они же просят)))))))))))))))))))))))))
Гость
Хохол есть хохол, полное отсутствие ума и логики.
Гость
В конце концов признали.
Гость
Похоже, что у хохлов права рука не знает, что делает левая. Или это ставится в вину Вальцману, который не закрыл небо а затем таскал куски самолета по миру, клянча денег.
игорь
так ведь сбитый украинский самолет - это им наказание за все сбитые ими же и не только нидерландского
когда то все равно они получат ответ в том или ином виде
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей